DB운전자보험

DB운전자보험 '콕' 부딪치면 50만원

DB운전자보험 '콕' 부딪치면 50만원

싫던지... ​ 몸이 축 늘어지는게 느껴지는 하루였습니다. ​ 그래도 힘내서 한 주를 마무리 해야겠죠? ​ 오늘 소개할 상품은 'DB운전자보험' 입니다. ​ 상품 소개 ​ DB운전자보험 소개를 하기 전에, 운전자 3담보 정리하고 가겠습니다. ​ ① 교통사고처리지원금 교통사고로 사망사고가 발생하거나, 12대 중과실 위반 교통사고를...

DB 손해보험 다이렉트 운전자보험 최저가 조건 알려드립니다!

DB 손해보험 다이렉트 운전자보험 최저가 조건 알려드립니다!

현실이 될 수 있기에, 자동차보험 말고도 새롭게 들어야 할 보험이 등장했습니다. 바로 운전자보험입니다. 그러다보니 운전자보험도 꼭 들어놓아야 할 필수 보험이 됐습니다. 오늘은 최저가 DB 다이렉트 운전자보험 조건에 대해 알아보도록 하겠습니다. 왜 운전자보험을 들어야 할까요? 운전자보험을 꼭 들어야 하는...

DB손해보험 운전자 보험!!

​ 안녕하세요 DB손해보험 브라더스입니다! 금일 알려드릴 내용은 운전자 보험에 대한 내용입니다. ​ 많은 분들께서 운전자 보험은 어떻게 가입해야 하나? 혹은 어느 담보를 넣어야 적당할까? 많은 분들이 궁금해하십니다. ​ ​ 결론부터 말씀드리자면 정답은 없습니다. 고객님들 직업, 나이에 따라 다르며 보장받으려고...

오토바이보험 오토바이운전자보험 DB손해보험

놀라운사실 하나! 오토바이운전자보험상품은 DB오토바이 운전자보험 딱 하나 밖에없다는 겁니다. 그래서 많이들 모르셧던 분들이 많으실텐데 이번 포스팅글 보시고 상품가입을 추천드립니다. 밑에 가입제안서는 다른 고객님께서 DB오토바이 운전자보험가입을원하셔서 설계를 도와드리기전 풀담보로 설정해서 고객님께서...

DB손해보험 오토바이 운전자보험!

DB손해보험 오토바이 운전자보험!

​ 안녕하세요! DB 브라더입니다! 오늘은 미세먼지가 더욱 심하네요~ 콜록콜록 기침도 나오고 눈도 따갑습니다! 마스크 착용이 어느 순간부터 필수 아이템이 되어...분들의 문의가 있어서 한 번 더 포스팅하려 해요! ​ ​ 오토바이운전자보험은 DB손해보험에서만 취급하고 있습니다! ​ 많은 분들이 문의하신 부분이 혼자 사고...

DB손해 참좋은 운전자보험 특약 안내

DB손해 참좋은 운전자보험 특약 안내

말씀드렸지만 운전자보험은 나를 위해 가입하는 보험입니다 그렇기 때문에 의무보험은 아니지만 가입을 권하는데요 ( 나를 위해서♡ ) 그럼 DB손보의 참좋은운전자보험 설계를 보시겠습니다 40세 남성, 직업급수 1급, 20년납20년만기 월 보험료 25,560원의 설계 내용입니다 여러 보험사의 운전자보험중 가장 익숙한 보험...

DB 자동차보험 운전자 추가하기(부부한정)

부부한정으로 바꿔볼까요~ 뚠뚠이는 DB자동차보험에 가입되어 있어요. 일단 DB손해보험 사이트를 방문해 로그인을 해요! 마이페이지 에서 운전자 정보 변경을 선택하고 보험계약변경을 시작해봅시다~ 변경해야 할 보험계약을 선택해요 뚠뚠이는 2년 연속 DB 다이렉트에 가입했기 때문에 지난 보험계약도 기록이 아직...

db손해보험 참좋은운전자보험 질문 드려요

db손해보험 참좋은운전자보험 질문 드려요

질문원본보기 : https://cafe.naver.com/engelpuppy2/8577 ​ ​ 안녕하세요 까페지기 현명하개 입니다~^^ ​ 2016년에 db손해보험 참좋은운전자보험을 가입하셨나보네요. 운전자보험은 자동차보험에서 보상되지 않는 형사적인 책임에 대한 부분이 보장되는 보험으로 자동차보험과는 달리 자동차를 위한 보험이 아니라 운전자...

DB손해보험 운전자보험

※2017년3월 이전 가입건은 피해자에게 합의금을 지급한다음 보험청구가능!! 가입하신 운전자보험이 선지급인지 후지급인지 확인해보세요! 운전중이든,탑승중이든,보행중이든 자동차사고로 치료받으면 그부상급수에 따라 일정액을 보상 받습니다. 단순 타박상이나 염좌 등으로 하루만 통원해도 가장 낮은 등급인 14급...

[DB손해보험 참좋은 운전자보험과 함께하는 여성운전자 클래스]다녀왔습니다.

쉬는시간에 SNS 현장후기 이벤트로 베베숲물티슈를 주고 있었어요~ 해쉬태그넣고 물티슈도 득템했습니다^^ DB손해보험에 중앙사업단 중앙TC지점장 이동근님이 운전자 보험 선택 및 활용법에 대해서 알려주셨는데, 처음이라시는데 굉장히 유쾌하게 말씀 잘하시더라구요! 운전자보험과 자동차보험의 차이에 대해서...

db 운전자보험 금액 및 운전자보험 면허정지 위로금 보장내용, 혜택 비교하기

가뜩이나 운전차량도 많은데 도로도 얼면 사고의 위험은 더욱 켜져 사고로 피해를 보는 사람의 수는 날로 증가하고 있습니다. 이러한 사고로부터 db 운전자보험을 가입해두어 대비해보는 것은 어떨까요? db 운전자보험은 가입자가 운전을 하는 도중 사고를 내거나 반대로 당하게 되는 경우 생긴 형사적 책임에 대해 보장...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: